20 мая 2019 — был днем во многом знаковым…

20 мая 2019 — был днем во многом знаковым…

Именно в этот день очень талантливая «Комедийна Студия» потеряла руководителя и ведущего актёра, государство обрело достаточно неординарного и енергичного руководителя, а народ в свою очередь, обрел надежду на то, что справедливость в жизни все же есть, на то, что эта самая жизнь изменится к лучшему, — хуже уж не будет точно…

Прошел практически год…

— очень талантливая комедийная студия, все реже блещет качественным юмором с экрана телевизора… все реже зарождаются новые проекты…
Видимо это и есть примером того, когда даже талантливый и профессиональный коллектив, потеряв лидера — оказывается беспомощным перед сложностью незыблемых будней.

— государство, с обретением достаточно неординарного и енергичного руководителя, увы в качестве приложения не обрело команду специалистов и профессионалов, способных в кратчайший срок вывести его из глубочайшего кризиса, более того — в команде «набранной по обьявлению» оказался дефицит специалистов способных это государство как минимум удержать…

— а народ…. народ, впрочем как бывало ни раз, получил первую волну разочарования своим выбором. Некоторые конечно же пытаются этот выбор чем-то оправдать, но многие снова почувствовали себя обманутыми и брошенным на произвол… ведь рухнула «последняя надежда».

И вот глядя на все это, уже сегодня можно подчеркнуть, что от события произошедшего 20 мая 2019 года врят ли кто-то получил значимое удовлетворение, только вот отступать некуда!
Многомиллионный народ до сих пор в ожидании чуда, и это чудо необходимо совершить. Не смотря на политические убеждения и партийные флаги, Президенту пора начать формировать действительно сильную команду профессионалов. Принцип нигде никогда не был — потерпел фиаско и это уже факт!
Если проще, то:
— МВД должен руководить действительный сотрудник правоохранительных органов, прошедший все сложности службы;
— министр здравоохранения, должен как минимум иметь профильное образование гос образца!
— а в Мин Обороны просто обязан быть кадровый военный!

Ребят, порядок не наступит пока верный до мозга костей ветеринар будет руководить ракетостроением!
Пора заканчивать этот театр абсурда.
«Короля делает свита» и пока Владимир Александрович не подойдет к формированию команды всерьёз — порядка не будет, не стройте иллюзий.
А вот «состоявшимся политикам» из раздела «на манеже все теже» — я бы посоветовал забыть о собственных амбициях и вспомнить о народе.

В сложившейся ситуации принцип «падающего да подтолкни не подходит», пользуйтесь принципом — «подскользнувшемуся плечо подставь»! Вот тогда то и свет в конце тоннеля, уж более чем возможен!

Думай-ТЕ!