Решение длиной в 4 года…

Ни партий, ни флагов, ни влияния со стороны. Работа нашей команды, настроена исключительно на результат и принесла достаточно значимые, видимые улучшения, ведь уже сегодня, в Днепровском районе осталось не так много дворов, где мы не добились хоть и малых — но достаточно видимых положительных изменений.

Системным и значимым достижением есть практически полное умиротворение газового монополиста «Запорожгаз» — победу над которым мы одержали ВМЕСТЕ с Вами в одиночку — без партий и флагов!
Мы добились строительство спорт комплекса в школе 100 и снова нам не нужен был партийный флаг, начали реконструкцию Правобережного пляжа — и снова без партийных установок!
И это только начало…!

Я не однократно говорил — что система управления государством прогнила сверху и менять ее возможно исключительно в Законодательном поле, опираясь на мнение людей, Запорожцев, работу с которыми мы проводим ежедневно.

Мы не опираемся на новые громкие лозунги все тех же «старых» партийных лидеров — которые сменив цвет флага пытаются удержаться у власти. Лично мне импонирует политика новоизбранного президента, направленная в чем то на инновационный подход, но мое личное убеждение — мажоритарным округом должен заниматься депутат, не опирающийся на партийные установки и указания!
— только мнение людей и ежедневная сложная работа на округе от которого избран!

Во мне присутствует крайняя преданность нашему городу, каждому отдельному Запорожцу, в особенности той его части — которая вырастила и вложила в меня душу, а это именно Днепровский район!

Именно поэтому, поговорив с сотнями жителей Днепровского и Заводского районов, я принял достаточно сложное для себя решение — выдвинуть свою кандидатуру в качестве кандидата в Народные депутаты Украины от 75 округа!

В скором времени, я предоставлю Вам свою программу, в скором времени, со многими из Вас мы обсудим ее во время личных встреч, в скором времени — у каждого из Вас, будет возможность выбрать именно своего Народного Депутата Украины!

За мной нет партийного влияния, нет теневых кукловодов, нет установок — которые могут заставить меня замолчать!
За мной исключительно моя команда и простые Запорожцы — которые хотят действительный, ощутимых перемен!

Нам с Вами предстоит решить ряд сложных проблемных задач:
— это и добиться проведения ремонта переправы через ДнепроГЭС;
— и добиться внесения изменений в экологическое Законодательство;
— и разрешить казалось бы неразрешимое (речь о Запорожских мостах);
— и конечно же максимально, исключительно опираясь на Ваше мнение — развить наши Днепровский и Заводский районы, во всех сферах:
— медицина;
— образование;
— ЖКХ;
— культура и спорт;
— социальные проблемы

Предлагаю пройти этот путь ВМЕСТЕ!

Я готов пройти его с каждым из Вас до конца!